Menü 1
Zarte Schweinelende im Kräuternetz
oder Pfifferlingmantel
Beilage: Kartoffelgratin, hausgemachte Eierspätzle, Rahmsoße und gemischter Salat
Menü 2
Kalbsrahmbraten in pikantem Sahnerahm
Beilage: hausgemachte Eierspätzle,
Kartoffelgratin oder Kartoffelrösti und
gemischter Salat
Menü 3
Gemischter Braten vom Milchkalb
und Jungschwein
Beilage: hausgemachte Eierspätzle, Kartoffelgratin, Bratensoße und
gemischter Salat
Menü 4
Jägerbraten mit Champignonrahmsoße
Beilage: hausgemachte Eierspätzle, Kartoffelgratin oder Rösti und
gemischter Salat
Menü 5
Gefüllter Schweinehals mit
herzhaftem Kräuterbrät
Beilage: hausgemachte Eierspätzle, Kartoffelgratin, Bratensoße und Salate der Saison
Menü 6
Sauerbraten vom Jungrind
Beilage: hausgemachte Eierspätzle, Semmelknödel, Soße und gemischter Salat
Menü 7
Panierte Schweineschnitzel
mit pikanter Soße
Beilage: hausgemachte Eierspätzle, Rösti und gemischter Salat
Menü 8
Spanferkelrollbraten
Beilage: hausgemachte Eierspätzle, Bratensoße und gemischter Salat oder Kraut
Menü 9
Florentiner-Braten, magerer Schweinerücken gefüllt nach italienischem Rezept mit
Blattspinat, Reibekäse, Brät und Schinkenwürfeln
Beilage: Kartoffelgratin, Spätzle und Rahmsoße
Menü 10
Gefüllte Putenbrust mit Spinat, Käse und Schinkenfüllung
Beilage: Kartoffelrösti, Spätzle und Rahmsoße
Menü 11
Kasseler Hals
Beilage: Sauerkraut, Schupfnudeln und Bratensoße
Menü 12
Burgunderbraten
Beilage: Semmelknödel, Spätzle, gemischter Salat und Soße
Menü 13
Wiener Rahmbraten
Beilage: Kartoffelgratin, Spätzle, gemischter Salat und Champignonrahmsoße
Menü 14
Rechberg-Braten
Zarter Schweinehals gefüllt
nach unserem Hausrezept
Beilage: Kartoffelgratin, Spätzle, gemischter Salat und Champignonrahmsoße