pic1 pic2 pic3
 Geburtstag oder Familienfest 
 Kommunion oder Konfirmation 
 Grillevents und vieles mehr 

 

Reinold's Partyservice lässt keine Wünsche offen

Gerne kochen wir für Ihre besonderen Anlässe wie Geburtstag, Taufe, Kommunion,
Konfirmation, Hochzeit, Firmenevent, Grillevent und vieles mehr.

Masgeschneidert, ganz nach Ihren Wünschen stellen wir mit Ihnen Ihr perfektes Menü zusammen.

Ein kleiner Auszug aus unseren Menüvorschlägen:

 


Festliche Vorspeisen
 

  • Melonenschiffchen mit
    zartem Lachsschinken

     
  • Frischer Räucherlachs /
    Dill-Räucherlachs

     
  • Forellenfilet mit Sahnemeerrettich  
      
  • Rosa gebratenes Roastbeef
    mit Remouladensauce

     
  • Schinken- / Käsekrapfen
     
  • Tomate-Mozzarella
     
  • Vitello tonnato
     
  • Antipasti-Platte
     
  • Hausgemachte, frische
    Salate der Saison


Hausgemachte Suppen
 

  • Klare Klößle-Suppe mit Pfeisele   
     
  • Maultäschle-Suppe
     
  • Flädle-Suppe
     
  • Spargel-Cremesuppe
     
  • Broccoli-Cremesuppe
     
  • Rechberg-Suppe mit Pfeisele
 


Heißes aus dem Ofen
 

  • Ofenfrischer Fleischkäse
     
  • Herzhafter Gewürzrollbraten
     
  • Pikanter Kasselerhals oder- rücken    
     
  • Deftiger Party-Schinken
     
  • Knusprige Hähnchen
     
  • Hähnchenschlegel
     
  • Hausgemachte Fleischküchle
     
  • Spare Ribs
     
  • Kasseler im Blätterteig


Variation unserer Beilagen
 

  • Hausgemachte Eierspätzle
     
  • Rosmarinkartoffeln
     
  • Kartoffelgratin
     
  • Semmelknödel
     
  • Kartoffelrösti
     
  • Schupfnudeln
     
  • Reis
     
  • Gemüse der Saison
     
  • Rotkraut
     
  • Sauerkraut

 


Menüvorschläge ab 15 Personen

 

Menü 1

Zarte Schweinelende im Kräuternetz
oder Pfifferlingmantel
Beilage: Kartoffelgratin, hausgemachte Eierspätzle, Rahmsoße und gemischter Salat

Menü 2

Kalbsrahmbraten in pikantem Sahnerahm
Beilage: hausgemachte Eierspätzle,
Kartoffelgratin oder Kartoffelrösti und
gemischter Salat

Menü 3

Gemischter Braten vom Milchkalb
und Jungschwein
Beilage: hausgemachte Eierspätzle, Kartoffelgratin, Bratensoße und
gemischter Salat

 

Menü 4

Jägerbraten mit Champignonrahmsoße
Beilage: hausgemachte Eierspätzle, Kartoffelgratin oder Rösti und
gemischter Salat
 

Menü 5

Gefüllter Schweinehals mit
herzhaftem Kräuterbrät
Beilage: hausgemachte Eierspätzle, Kartoffelgratin, Bratensoße und Salate der Saison

 

Menü 6

Sauerbraten vom Jungrind
Beilage: hausgemachte Eierspätzle, Semmelknödel, Soße und gemischter Salat

 

Menü 7

Panierte Schweineschnitzel
mit pikanter Soße
Beilage: hausgemachte Eierspätzle, Rösti und gemischter Salat

 
 

Menü 8

Spanferkelrollbraten
Beilage: hausgemachte Eierspätzle, Bratensoße und gemischter Salat oder Kraut
 

Menü 9

Florentiner-Braten, magerer Schweinerücken gefüllt nach italienischem Rezept mit
Blattspinat, Reibekäse, Brät und Schinkenwürfeln
Beilage: Kartoffelgratin, Spätzle und Rahmsoße

Menü 10

Gefüllte Putenbrust mit Spinat, Käse und Schinkenfüllung
Beilage: Kartoffelrösti, Spätzle und Rahmsoße

 

Menü 11

Kasseler Hals
Beilage: Sauerkraut, Schupfnudeln und Bratensoße
 

Menü 12

Burgunderbraten
Beilage: Semmelknödel, Spätzle, gemischter Salat und Soße 
 

Menü 13

Wiener Rahmbraten
Beilage: Kartoffelgratin, Spätzle, gemischter Salat und Champignonrahmsoße

Menü 14

Rechberg-Braten
Zarter Schweinehals gefüllt
nach unserem Hausrezept
Beilage: Kartoffelgratin, Spätzle, gemischter Salat und Champignonrahmsoße

 
  
 


Zum Dessert

 

  • Mousse au Chocolat
     
  • Stracciatella Mousse
     
  • feines Nougat Mousse
     
  • weißes Mousse au Chocolat
     
  • Panna Cotta
     
  • Rote Inge
     
  • Tiramisu
     
  • Creme Cinderella
     
  • Obstsalat aus frischen
    Früchten

     
  • Früchteplatte
     
  • Rote Grütze mit Vanillesoße   
     
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße

     


Schön garnierte Platten
für alle Anlässe

 

  • feine Schinkenplatte
     
  • Rauchfleischplatte aus selbst
    geräucherten Spezialitäten

     
  • Aufschnittplatte
     
  • Bratenplatte aus einer
    Variation verschiedener
    gefüllten und ungefüllten
    Spezialitäten

     
  • Rustikale Würstleplatte
     
  • Salamiplatte
     
  • Jausenplatte aus traditioneller
    Hausmannskost

     
  • Fischplatte aus
    versch. Fischvariationen

     
  • Edle Käseplatte
     
  • Frische Sulzenplatte
     
 


Für Ihr kaltes Buffet
 
 
  • Russische Eier
     
  • Rindfleischsalat
     
  • Geflügelsalat
     
  • Nudelsalat
     
  • Schichtsalat
     
  • Wurstsalat
     
  • Schweizer Wurstsalat
     
  • Schwäbischer Wurstsalat
     
  • Ochsenmaulsalat
     
  • Krabbensalat
     
  • Obazda
     


Eine Auswahl an
Fingerfoodspezialitäten

 

  • Käse-Spieße mit Früchten garniert
     
  • Tomate-Mozzarella-Spieße
     
  • Mini-Hackfleisch-Spieße
     
  • Putenwürfel mit verschiedenen Dips    
     
  • Blätterteigtaschen mit
    Schinken-Käse-Füllung

     
  • 1/2 Belegte Brötchen
     
  • Canapés

    und vieles mehr