Kopfbild

Qualität ist unsere Philosophie

Für uns stehen Qualität, Frische und Service an oberster Stelle.

Unser Qualitätsfleisch beziehen wir ausschließlich von Landwirten aus der Region, dadurch setzen wir auf kurze Transportwege.
Eine artgerechte Aufzucht der Tiere liegt uns am Herzen. Nur mit gesundem Futter und viel Platz im Stall und auf der Weide
kann sich gutes Qualitätsfleisch entwickeln.
Achtung und Respekt vor Tier und Natur sind fester Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie.


 
 
 

Guter Geschmack braucht keine Geschmacksverstärker!

Aus diesem Grund verzichten wir auf folgende Zusatzstoffe:
  • kein Glutamat
  • keine Gluten
  • keine Laktose
  • keine Emulgatoren
  • kein Milcheiweiß
Unsere glutenfreien Wurstwaren dienen dem Wohlbefinden unserer Kunden.
Es ist uns eine Herzensangelegenheit unsere Produkte so herzustellen, dass sie auch für Kunden
mit Allergien und Unverträglichkeiten ein Genuss sind.

 
 
 
 

Uns ist es nicht Wurst was in die Wurst kommt!

Alle Wurstwaren werden selbst und mit hohem Qualitätsanspruch produziert.
Bei der Würzung legen wir Wert auf hochwertige Naturgewürze, die wir nach eigener Rezeptur für jede Wurstsorte individuell zusammenstellen.
Unsere Wurst wird mit ganzheitlichem Kristallsalz hergestellt, das im Vergleich zu raffiniertem Salz besonders viele Mineralstoffe enthält.
Ausschließlich gereinigtes und belebtes Trinkwasser kommt in die Wurst.


Durch die bedingungslos auf Qualität setzende Produktion und unseren langjährigen Erfahrungen, konnten wir das Vertrauen
von Spitzengastronomen gewinnen, die regelmäßig von uns beliefert werden.

Wir als Familienbetrieb garantieren für echte heimische Qualität, traditionelle Verarbeitung, absolute Frische und artgerechte Haltung.
Ein Genuss, der überzeugt.


Wir sind stolz, diese Qualitätskette anbieten zu können.